Другу. С Днём рождения, Коля!

А прав певец*:твои года-
Сокровище нетленное!
Ведь,как и прежде,молода
Души твоей Вселенная!

А почему так?Потому,
Что есть в ней каждому:
Не сосчитать мне всех,кому
Помог ты не однажды.

И щедрость сердца твоего-
Такой "вклад" в "банке" Божьем
(Не превзойти вовек его
Всем "сечиным",похоже)!

Ты-"спонсор" многих добрых дел.
Их не забудут люди:
Все те,кого теплом согрел
Своим ты в стужу буден.

Всегда из человека свет
Иль тьма и мрак струится.
Ты-светишь ярко.Много лет
Процесс пусть этот длится!

Спасибо,друг,за всё!Тебе
Скольким же я обязан.
Как значим стал в моей судьбе
Совет твой.То-не фраза!

Я этой жизни "бутерброд",
Твои слова усвоя**,
Жую с надеждой:зуб найдёт
И масло костромское!

Живи!Будь счастлив!Радуй впредь
Собою близких,друже!
Не буду дифирамбы петь,
Но,если честно,очень ведь,
Ну,оч-ч-чень ТЫ НАМ НУЖЕН!!!


13.01.2018
 

*Песня В.Кикабидзе "Мои года-моё богатство",
прозвучавшая в качестве поздравления
ко Дню рождения Николая на одном из теле-
каналов.
**Из его советов:"Жизнь как бутерброд:
Слой д...ма,слой масла.Попал на первое-
не отчаивайся!Нажимай сильнее и выйдешь
на второе!"


Рецензии