БлагоДать!

И мне теперь, когда молчу, когда я не пишу,
Уже как будто бы чего-то не хватает...
Что воздух ртом хватаю..., будто не дышу,
В мозгу такая пустота, и это так пугает...

И мозг торопится, бежит и ищет, ждёт ...
Он просит и зовет, затеять новую тираду,
Историю иль сказку, что само на зов придёт.
Услышать звук ее, или увидеть надо...

И это радует, и удивляет, благодать дает!
Моя душа в моменты эти расцветает...
Как славно, что словотворение в миру живёт
И в нем, в ладу, душа поет и тает!

15.01.2018.    17.17.    МарияМ


Рецензии