Саше. К Дню Рождения

Сначала ты - потом и я - туда, где время невозвратно,
И Новый Год  - как с рук вода - стекает днями многократно.

Мы старше - или мы мудрей? Не знаю, только ночью слышу -
Поёт за шторой соловей, и град мою дырявит крышу.

Мы - те, и всё же мы - не те: не слышим то, что шепчут свыше.
Так скажем: “Дура”!” пустоте, и вместе полетим над крышей!


Рецензии