***

 В городе ветер гудел и свистел,
 С каждым порывом он явно наглел,
 В окна ломился  на крышах домов,
 Пел песню, свирепо пугая котов,
 ***
 Гнулись деревья, листья гуртом,
 С веток срывались  стелясь ковром,
 Ночью и днем он чинил беспредел
 К рассвету уставший,протяжно запел.
 Виктория Теймуразишвили.


Рецензии