Печаль проходит постепенно

Печаль проходит постепенно,
Но сколь её ни гнать, ни бить,
Змея печали неизменно,
Как страсти все, способна быть

моли Христа же о прощенье,
Об избавленье от страстей,
Так начертаешь путь спасенья,
Пройдёшь его в судьбе своей!..

15 января 2018


Рецензии