Я бы потерялась

Я бы умерла, да плачу постоянно -
Как же слезы мне сиротами оставить?
Да и по ту сторону экрана
Вряд ли суждено проблемы чуть убавить.
Я бы потерялась средь поэзии глубокой,
Да читателей своих мне бросить грустно;
Страшно: я среди людей бываю одинокой -
Так мечусь я меж слезами и искусством.
Я бы скрылась, да страдаю постоянно -
Как же раны без присмотра отпустить?
Пусть останусь робко покаянной,
Лишь бы Бог сумел меня простить…
15.01.2018г.
04.40ч.


Рецензии