Когда приходит муза
Ко мне приходит МУЗА.
На часах лишь третий час -
Вновь открытье шлюзов!
Избыток чувств переполняет.
Вот и пишешь, вот строчишь.
В душе кто-то окрыляет,
Пора спать, а ты не спишь.
Отложить в сторонку ручку,
Лечь пойти и отдохнуть.
Муза вновь находит тучкой,
И какое там вздремнуть!
Пишешь вновь,хоть и клонится,
Хоть и клонится голова.
Скажет муж: опять не спится?
- Муза здесь - она права!
Свидетельство о публикации №118011507452