Вкореню в себя улыбку

Мои глаза наполнены слезами,
Но тем не менее я не разревусь,
Не буду жалко плакать я ночами,
Сквозь боль и слёзы вновь я улыбнусь.
Улыбку эту сделаю прочнее,
Её навечно вкореню в себя!
И пусть мне больно будет и больнее -
Живёт улыбка в сердце у меня.


Рецензии