Умножь на тысячу

Сомненьем высечен,
Всегда отсутствуешь,
Всё,что ты чувствуешь,
Умножь на тысячу.
Ночь станет красками,
Дневными бликами,
И шёпот ласковый
Зайдётся криками.
Касанья нежные-
Плетей ударами,
А юность свежая-
Каргою старою,
Молитва-клёкотом,
Желанье-оргией,
Пойми,ведь кто-то там
За нитки дёргает,
Не воспрепятствуешь
Его сопутствию.
Умножь!Почувствуешь,
Что я почувствую.


Рецензии