Школа-жизни урок

Одноклассницы,друзья,мои подруги,вроде время вас не тронуло судьбой
Молодые,мамы,бабушки,от скуки,не страдали и удел ваш не простой
Дети,внуки,ваша жизнь была не сладкой,всё прошли,от школьной парты путь далёк
Вы такие симпатичные девчата,а в глазах горит,не гаснет,огонёк.
На пути столько вёрст,и преград было много,
Неудачи и счастье,всё с лихвой пополам
Вы мои дорогие,дорогие подруги,вот
и снова мы вместе
Первый тост этот Вам.
Школа,парта,время мчит неумолимо
а учитель к жизни новой в путь вела
Где от первого звонка вас жизнь манила,от девчушек,-юнных девушек дала
В школьных формах,вы красивые такие,белый фартучек,он очень вам к лицу
Бант большой,был всёж таким не повторимым,заплетёный мамой в детскую косу.
Мы иначе не можем,тянет что то родное
Вроде разные судьбы,но забыть нам нельзя
Нашу милую школу,в нашей чудной деревне
И с последним звонком,в жизнь нам пропуск дала
Помотало,покрутило в жизненом водовороте,мы своих детей растили,время где ты,не спеши
Вот уж милые детишки под венцом,-играют свадьбы,вспоминаем молодыми,как мы сами в Загс пошли
Дети сладки очень,внуки слаще, милее,новый шаг замечаем,очень лепет смешной
Каждый день вспоминаем,словно память о прошлом
Мир волшебный и нежный,нам в подарок такой

06.07.2017.Andrei Riss.


Рецензии