Золотая медаль
За честный и упорный труд.
Внук жизнь начнёт с тропинки чистой.
Ту радость годы не сотрут!
Медаль Павлуши ЗОЛОТАЯ
Блестит у мамы на ладошке,
Переливается, сверкает
И зажигает сердце Прошки -
Младшего сына-семилетки,
Выпускника детского сада.
Он видит Пашины отметки
И знает: "Так учиться надо!"
Сегодня праздник самый главный -
БАЛ ВЫПУСКНОЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
Кружатся пары в вальсе плавно...
"Счастливого пути вам, дети!"
(Ессентуки, 2013 год).
Свидетельство о публикации №118011507413