Выборы, выборы

Ночь, улица, фонарь, Грудинин
Неужто впрямь, как птица-сирин
Неужто будет русский рай
Никто не знает, где тот край.

В котором правда победит
И ложь, умоется слезами
И русский, так легко вздохнёт
Там, под родными небесами.

Где подлость, спрячется в нору
Подальше, от людского глазу
Я верить, бы хотел всему
Скажите лишь, одну мне фразу.

Что это не театр, не сон
Что в этот раз, не понарошку
И будет, будет хорошо
И не подставят, нам подножку.


Рецензии