Не нашёл...
Величием хвалиться - ладно.
Молчит характер, а в глазах испуг,
Там отражение наглядно -
Обычный хлюст, по сути - никакой.
Обтянут ликом, с пухлой рожей.
Возможно, я не знаю, что другой,
Немного дряхлый - раб я Божий...
Есть руки, ноги, голова, слова
Произношу, а плоть неволит.
Не, в злой ли прихоти, канва-молва:
Шумит, торопится и воет...
Придя в себя, ищу который год
Величие, не забывая,
Эдемский сад или запретный плод,
Наивно мнусь, стою у края.
Смотрю повторно в зеркало и вдруг...
Нет... показалось, вы простите.
Мираж - спасательный жилет и круг,
Глаза и вы вот так протрите...
Свидетельство о публикации №118011507397