Сказочный мир
Дидье Деламоника - Сказочный мир.
Переплетенье тонких линий
Даёт прекраснейший узор.
В нём: лик египетской богини -
Красивой кошки странный взор.
Волшебный посох Моисея
Стучит, повсюду чудо сея,
Светильник разума горит,
И муза с розою летит,
И Книга книг в руке дающей,
И Мудрость та, что внемлет ей,
И геометрия лучей
Звезды, ночами нас ведущей.
Все,словно, шепчут:-Мы с тобой,
И настаёт в душе покой.
Свидетельство о публикации №118011507384