Рассказ Аура любви

Рассказ "Аура любви"

Взгляд таинственный заметил.
Глаза чудесные.
В душе её любовь.
В моей душе весна.
Загадочная красавица.
Аура любви.
Сила любви,
Грациозное создание,
Зима,
Глаза пленяют.

15.01.2018 год.
(26)


Рецензии