Смысл жизни

Мы в жизни этой что-то значим,
И смысл-это нужным быть
Нельзя прожить её иначе,
В жизнь надо верить и любить.

С рожденья Родина и мама,
Единственными быть должны,
Хоть у Христа, хоть у Ислама,
Они навечно нам даны.

Взрослея больше понимаем,
Свой долг и назначения суть,
Существование продолжаем,
Ведь жизнь единственный наш путь,

Не будет в жизни детской счастья,
Их не избавить от забот,
Если не примем в ней участия,
Мы выростем детей-сирот.


Рецензии