Зарисовка из мыльной оперы 4

Он хотел просыпаться лишь с ней
И вдыхать аромат её кожи...
Говорил, что не будет дороже,
Проведенных с ней дней и ночей...
Иступленно шептал о любви,
Регулярно встречаясь... раз в месяц.
Посвящал ей стихи... В каждой песне -
Я лишь твой! Только ты позови...
И пылая сверхновой звездой,
Опалял всесжигающей страстью...
Утверждал, что навек в её власти
И не сможет коснуться другой...
Возвращался устало домой,
Выпивал свежесваренный кофе
И, хозяйски так, шлепнув по попе,
Целовался с любимой женой.
И творил, позабыв суету,
Грязь и боль заоконного мира...
Тяжек рок у служителя лиры -
Воспевать верность, долг и мечту.


Рецензии