С Днем рождения, Мама!

СобралИсь сегодня дружною Семьёй,
праздник мы отметить, Мамочки родной.
Съехались все вместе, в теплый отчий дом,
и в твой День рождения, бьём тебе челом.

Очень Тебя любим, почти боготворим,
хоть об этом вслух, мы не говорим.
Помним, как растила, ночи не спала,
сколько слёз пролила, у окна ждала.

Тяжело трудилась, нелегко жила,
жизни нас учила, Себя не берегла.
И теперь в хозяйстве, равных Тебе нет,
на Тебя равняясь, познаем мы свет.

СобралИсь все разом, радость не тая,
от души поздравить с Праздником Тебя!!!
Будь всегда здорова, бодра и весела!!!
Полна ты будь задора, азарта и тепла!!!


Рецензии