поток времени

поток времени
(ноябрь 2013-январь 2018)

Времени бурный
Поток над землёй
Стелет лазурью
Закат грозовой

Новая жизнь
Новый итог
С Богом легко
И сквозь поток

Пусть на пути
Вихри и шторм
Всё пролетим
Мы со Христом

Памяти лента
Уносится прочь
Зыбкие перлы
Сквозь ночи и дожжь

Новая жизнь
Новый итог
С Богом легко
И сквозь поток

Пусть на пути
Вихри и шторм
Всё пролетим
Мы со Христом


Рецензии