про Друга Женю!
Дружили мы с ним с детства
Он вел предательски себя
Не слушал своего сердца
А слушал он всегда того
Кто скажет обо мне плохо
Такая дружба вот была
Как конченная (Мондавоха).
И думай друг ты о себе!
и о поступках гадских
как бегал и бросал в беде
когда не очень было все в порядке
с троллейбуса как выбегал?
что бы меня оставить.
что б к девушке своей попасть
и чтоб потом ей вставить
ты дружбу променял на хрен
даже когда стал старше
ты не приятен мне совсем
живи как хочешь дальше...
Свидетельство о публикации №118011507273