Нет, не пьют сейчас в трамваях!
Да и дома уж не пьют.
Шуба волчья на бабаях.
Перетерпят как-нибудь.
Ну а если выпить хочешь,
Есть для этого кабак.
Зря ты глаз на девок косишь.
Зря,не зря.А жизнь-бардак!
Синь небесная такая!
Слышишь:Как куранты бьют!
Нет,не пьют зимой в трамваях.
Там где надо,там и пьют!
Свидетельство о публикации №118011507260