Очарование

Тихий вечер,запах яблок,
Песнь сверчка,крадется ночь,
Звездный свет струится ярок,
А луна скатилась прочь.


Звездопад,ночные тени,
Зачарована сижу,
Замерла,поджав колени,
За сиянием слежу.

Околдована природой
И в душе царит покой,
Этот вечер стал наградой,
Удивительный такой.

Ты тихонько шепчешь:"Мила,
Наблюдаю за тобой,
Ты,сегодня так красива,
Как в оправе дорогой

И любовь сердца большого ,
Сохранит нас в трудный час,
Не желаю я иного,
Будь со мной свети для нас!"


Рецензии