Я бы мог быть героем - но что мне с того?

*  *  *
Я бы мог быть героем – но что мне с того?
Я бы мог быть изгоем – но что мне с того?
Я счастливцем мог быть, но испытывал горе…
Быть могло по-другому! – но что мне с того?..


Рецензии