Затягивались зимы раньше...
раньше на полгода,
Теперь зиме - бунтарке
нам не надоесть.
Соскучилась по волшебству
сама природа,
Но слякотью, промозглостью
нам учиняет - месть.
И если же сравнить
все времена у года,
То явно обнаружим в чаше
зимний перевес,
Увидим лишь под Новый год
в глазах народа:
Желанье верить в сказку
и в исполнения чудес.
Свидетельство о публикации №118011507227
Александр Никонов 14 23.01.2018 22:12 Заявить о нарушении
Мила Демидова 24.01.2018 21:59 Заявить о нарушении