Плотницкое 3, 14-цовое

                И снова пьянкой тешу беса
                Киянкой совесть заглуша
                И жизнь опять не по отвесу
                И не по уровню душа
                Просела матица понятий
                Поплыл фундамент бытия
                Лежу бревном в своей кровати
                В струбцинах винопития


Рецензии
Класс! Точно !

Никдроздов   30.10.2018 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание...

Михаил Денисов Вологда   30.10.2018 17:15   Заявить о нарушении