Телефонный разговор
нет проблем,здоровы все.
Утром делаем зарядку,
только папа не в себе.
Мы не трогали компьютер!
Нет, Реал нее проиграл.
И под ухо папе утром
я петарды не пускал.
Он пришёл такой уставший,
сразу видно,что без сил.
И конечно, я как старший
в доме всем руководил.
Разогрели с Витькой ужин,
заварили свежий чай.
Вам всегда дневник мой нужен-
так как будто невзначай
я его к отцу подвинул.
Там пятёрок - целый воз!
А он только рот разинул,
и в глазах немой вопрос.
Восемь лет живу на свете,
много всякого видал,
но не помню,хоть убейте,
чтобы папа час молчал.
Мы помыли всю посуду,
не разбили ничего,
навели порядок всюду.
Было очень нелегко.
Ты скажи в своём роддоме,
чтоб нам дали две сестры:
тут работы столько в доме-
нам помощницы нужны!
Свидетельство о публикации №118011507209
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
А это Вам от меня, когда мама родила ему двух сестричек : http://www.stihi.ru/2009/08/04/2457
*
*
с теплом души, )))
Ольга Маслова 7 15.01.2018 16:04 Заявить о нарушении
Детские стихи писать очень сложно. Всех Вам земных благ и вдохновения.
Ольга Борисовна Сабадаш 15.01.2018 16:42 Заявить о нарушении