Я нежности твоей хочу
Ты - далеко и я молчу,
Но, как мечтаю каждый раз,
Вот так к груди твоей прижаться
И навсегда в душе остаться...!
Хочу,чтоб ты и день, и ночь
Среди твоих дел неотложных,
Все чаще думал обо мне.
И в этих мыслей глубине
Мечтал о страсти губ моих,
О шелке кожи,власти рук,
Объятий жарких моих ног,
Когда тебя, связав ногами,
Прижму всего тебя к себе...
И подарю блаженства пламя,
Пусть,оба мы сгорим в огне,
И пустьогонь испепеляет,
И души наши, и тела...
Я все бы в жизни отдала,
За это чувственное пламя,
Которое, любовь дала!
Но, ты далек, ты так далек!
И только мыслей огонек,
В твоей душе едва мерцает
И чувства потихоньку угасают...
Я нежности твоей хочу
Ты далеко - и я молчу...
Свидетельство о публикации №118011507206
Флорис 21.01.2018 07:03 Заявить о нарушении