Несовершенный сонет
Душа меж ними бьётся вновь.
Сегодня нелюбовь нас ранит,
А завтра радует любовь.
И мы, порою невиновны,
Уйдём неведомо куда,
Оставив за собой лишь волны
Обиды горькой, да ещё стыда
У тех,кто нам доверился когда-то.
Мы сами верили,что верить можно нам,
Но чувства искреннего было маловато
И разошлись подобно тем кругам,
Что камень, в омут брошенный, рождает,
А для чего,зачем - и сам не знает.
Свидетельство о публикации №118011507202