Не считай ты звезд с небес...
Достать их - не пытайся.
От кого ты ждешь чудес,
Мне скорей признайся?
Хочу так же новизны,
Однако как исполнить?
Чашу просьб голубизны,
Чем и как восполнить?
Мало ли мы что хотим?
Ах, пожеланья наши!
Почему так не сдержим?
Много ли обрящем?
Свидетельство о публикации №118011507183