мой лучший друг
Седой,высокий и красивый.
И страсть в нем есть,и ум,и сила.
Он так всегда учтив и вежлив
И обоятельный и нежный.
Он балагур и весельчак,
Но не болтает просто так.
Бывает редко осторожный
Он властный и довольно жесткий
Конкретный,правильный до боли,
Железной обладает волей.
Самодостаточный,но скрытный
С душою наглухо закрытой.
Но знаю я-он добрый,милый,
Он независим,но ранимый
Такой заботливый,надёжный
Он верный друг,но очень сложный-
На оголённый нерв похожий,
Но для меня он всех дороже.
Свидетельство о публикации №118011507172