В любые сильные морозы
Согрею я тебя, теплом.
Не напугают тебя грозы,
Быть хорошо с тобой, вдвоём.
Пусть за окном бушует вьюга,
С тобой тепло, с тобой светло.
Ласкаем нежно мы друг - друга,
И жить теперь, не тяжело.
А в душах солнышко, навечно,
Любовь в сердцах, да навсегда.
Любить мы будем, бесконечно,
И не разлюбим, никогда.
Замёрзнут ручки, расцелую,
Согрею их дыханьем я.
Люблю тебя, люблю родную,
Девчонка милая моя.
Замёрзнут щёчки, к ним я тоже,
Губами нежно прикоснусь.
Им мёрзнуть, я скажу, - негоже,
Их поцелую, улыбнусь.
Я улыбнусь, промолвлю тихо,
С тобой тепло и так легко.
В душе нет маяты и лиха,
И всё что было, далеко...
15.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011507092