Луч и алмаз
Слов
Нагроможденье…
Вещих
Снов
Круговращенье…
Сказ!
Застынь смолой!
Связь!
Остынь золой!
Миг! - свет, огонь -
Путь Слова:
С глаз -
Пустых - долой -
Из глаз-пустынь
Долой -
Из сердца вон!
Пустого:
Молвь-изжога
Плюс фраз
Восковых кружева -
Но Высокая Речь -
Луч в алмаз -
Не мертва.
2007-2018
Свидетельство о публикации №118011507029