Нельзя домогаться девиц

Ладонь на деву положил
И чуть срок не получил.
И работы он лишился
Лишь за то, что так влюбился.

Девы очень возмущались.
Их всё время домогались.
Хотели видно развратить
И целомудрия лишить.

Дев нельзя так обнимать
И, конечно целовать.
Ну, а с сексом как же быть?
Может тоже запретить?

Нет, тут девы постарались.
Сексом часто занимались.
Вот не может он понять,
Как тут деву не обнять?


Рецензии