От любви, что пылает в нас

В отраженье наших глаз
Открывается свет души
От любви, что пылает в нас
Разжигаем чувства внутри!

В наших с тобой сердцах
Доброта, забота, уют
И та верность, что живет в нас
Наш семейный очаг берегут!

Ej Jurist


Рецензии