На смерть деятелей искусства
Не видя выхода иного.
Но коли власть мы сдвинем с места,
Они обратно не вернутся снова.
Нам долго будет не хватать
Баталова и Броневого
Но будут зубы скрежетать,
Коли тиран займёт трон снова.
Свидетельство о публикации №118011507009