За что... ты любишь

Посмотрела фильм "Форма воды".
Поразительное представление формы и содержания,
Можно немного задуматься над тем,
Что же это такое - любовь земная, а что сознание.
Но, Великий Боже, я на Земле живу,
Наверное, поэтому и получаю все четко, по существу.
Чтобы жизнь не казалась вкуснее меда,
Чтобы по существу, и по моему существу.
До сих пор испытываю удивительные чувства... тошнит от воспоминаний
О зеленом пироге, смотрю на зеленое мороженое,
Которое предлагают съесть мне, на
Будущее цвета зеленого льда, на секс, похожий
На выпитое что-то типа раствора г...а,
На человеческую личность, опустошенную до самого дна,
На голод, который затмевает все, в том числе и Бога, перед глазами
Бедного безобразного обездоленного существа,
Которому откусила пальцы вода.
Да, человек, не сладко тут тебе по существу существовать,
А может быть, взять и покончить со всем этим по существу и
Себя в руки Богу отдать?
Все только форма, без содержания,
Форма не дает свободы дыханию.
Освобождение от сна или реальность высшего сознания?


Рецензии