Прозрение
Когда Возлюбленный твой спит с другой...
Какая всюду неизвестность!
Когда Возлюбленный твой спит с другой...
Какая сразу безысходность
И пустота...
И ничего уже не значит
Вся красота...
И жизнь кончается...
Так просто.
Ведь, рвётся Нить...
И, значит, будем
Мы на погостах
Вновь хоронить...
И всё невидно
Конца и края
У этой лжи...
Неужто, правда,
Смерть позволяет...
В обмане жить?
15.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011500688