Про космическое тело
Бесконечно, до предела
Совершенно невозможно на планете нашей жить
Ведь далёк от идеала
Этот мир и очень мало
Есть зловреднейших явлений коих в нём не может быть
Всё хреновей год от года
Поведение народа
Всё темнее побуждения и черней его дела
В результате всякой масти
Катаклизмы и напасти
Происходят ежечасно и их жертвам нет числа
Чтобы этот беспорядок
Прекратить, наверно надо
Повлиять на ход событий как-то что ли свысока
Вот бы в космосе летело
Некое такое тело
И грозило столкновением нам весьма наверняка
И чтоб оно было такое
Впечатляюще большое
Что могло бы очень просто на планете нашей всей
Независимо от расы
Раздавить своею массой
Всех что только есть на свете мерзопакостных людей
В результате вычислений
Астрономы без сомнений
Подтвердят что столкновение неминуемо вполне
И станет ясно что не стоит
Утешать себя мечтою
Что всё это с перепою вам приснилось в страшном сне
Тут конечно сразу люди
Глупости свои забудут
Перестанут для забавы соплеменников мочить
Сконцентрируют внимание
И поймут что в наказание
За дурацкие деяния их решили проучить
Воцарится тут согласие
На планете в одночасье
Каждый станет извиняться, всех полюбит и простит
А космическое тело
Незаметно между делом
Отклонившись от маршрута где-то рядом пролетит
Свидетельство о публикации №118011506825
Нет, люди, зная даже, что дни Земли сочтены, будут грозить,
убивать, воровать и насиловать. Это в крови.
А остальная часть населения, закрывшись в сладком сне подушкой, засыпая скажет: " Это меня не касается".
С пожеланиями вдохновения
Лариса Конина 20.01.2018 16:53 Заявить о нарушении
Пакостить это конечно в крови, но ведь даже ярые атеисты молятся когда прижмёт и это иногда помогает!
-----------------
С моим всегдашним.
Вениамин Капушкин 20.01.2018 12:57 Заявить о нарушении