Счастье
Счастье – в душе весна.
Счастье, когда любовью
Жизнь ваша окружена.
Счастье - смеются дети.
Счастье – большая семья.
Счастье, что солнце светит
И плодоносит земля.
Счастье - иметь квартиру,
Милый, уютный дом.
Чтобы в огромном мире
Не было ссор, страшных войн.
Счастье - дарить улыбки.
Счастье – иметь друзей.
Радоваться за близких,
Самых родных людей.
Счастье – проснувшись утром,
Видеть цветущей сирень.
Счастье – когда кому-то
Нужным быть каждый день.
Счастье – достичь чего-то.
Счастье - добро дарить.
Счастье – познать красоты.
Счастье – чтобы жить и жить!
Свидетельство о публикации №118011506812
светлы, как лучик, жизнеутверждающие, наполненные смыслом,
глубоки и изящны!
Спасибо!
Сергей Катунский 04.05.2018 11:47 Заявить о нарушении