***

У неё диван из белой кожи,
Комната просторна, как брадвей,
Жизнь спокойна и на сон похожа,
Это всё, что было нужно ей.
У неё на будущее планы,
Холодильник целый магазин,
У меня нет кожаных диванов,
Только есть жена и взрослый сын.
У неё обои из Парижа,
Стол красивый привезён из США,
И всегда  подвижна, как пружина,
Вся её широкая душа.
У неё богатые соседи,
Об одном всегда вздыхаю я,
Тот по настоящему и беден,
Кто нашёл покой среди трепья!
У неё конечно есть машина,
Муж у ней не  пьющий, деловой,
Ну а я имею только сына,
Вот он и любимый и живой!!
У неё диван из белой кожи,
И соседи серое жульё,
Я так рад, что дети не похожи,
Ни  в анфас ни в профиль на неё!


Рецензии