Мандаринки

  В соавторстве с Эмилией Цимберовой

Оранжевые спинки­
В круглой корзинке-­
Лежат мандаринки,­
Большая семья:­
Вот папа, вот мама,­
Вот братец упрямый ­
а та, с голограммой,
Так  это же я!­


Рецензии