Разговор со Вселенной
И подскажи, как дальше жить.
Спокойный, безмятежный голос твой,
Поможет мне счастливой быть.
Как сохранить в душе покой?
Ведь это важно сильной стать.
Как все по полкам разложить?
Не дать опять себя сломать.
Как доброту не потерять?
Отдать тем, кто слабей,
Помочь остаться на плаву
И не шагнуть с обрыва в тень.
Открой секрет мне, как понять
Ошибки прошлых юных дней.
Быть может это блажь моя!
Иль опыт для моих детей?
Ты расскажи мне,
Что таит в себе вопрос о бытие?
Зачем на этой рождена земле?
Приходим мы, чтоб цель достичь,
Построить дом, поднять детей.
Понять, простить и полюбить
Своих отцов и матерей.
Иль в нас лежит другая суть?
Глобальнее, чем дом, семья?
Должны мы в этой жизни
Путь пройти с начала до конца.
Исправить все, что нам дано для очищения души???
Скажи, Вселенная...Скажи...
Свидетельство о публикации №118011506762
Александр Терек 16.01.2018 12:00 Заявить о нарушении