Дари добро
Пиши стихи, дари добро.
Потенциал неистощимый,
Умей использовать хитро.
Забудь тревоги и потери,
Открой души златую дверь.
И строчки выпусти, как зверя,
Но пыл в руках держи, умерь.
Добро твоё пусть сердце лечит,
Умыл, чтоб свежею водой,
Ты всех вокруг и стало б легче,
В их личной жизни трудовой.
Свидетельство о публикации №118011506759