С тобой не спорю я

 С тобой не спорю я,о Боже правый.
Да как-же спорить я могу.
Я о тебе одной мечтаю,
И лишь тобой одной живу.
Как будто свет сошёлся клином,
Да над твоею головой.
Я каждый день неутомимо,
Спешу к тебе- к тебе одной.
С тобой не спорю, я желаю,
Быть рядом каждый миг и час.
И каждой ночью засыпая,
Держать тебя в своих руках.
С тобой не спорю,в том нет смысла.
С тобой я спорить не могу,
Как только я тебя увижу,
Я от волнения весь дрожу.


Рецензии