Плачь

Я утопаю в пелене разврата,
в дурмане наркотическом пьянею.
И пусть, я в этом буду виновата,
но это выбор мой! Я разумею,
что ничего хорошего не светит,
что я качусь куда-то по наклонной.
И что больными будут мои дети,
и пофигу! Зато живу я вольной!
Свободна в феерическом полёте, 
никто мне не указ - сама хозяйка.
И что с того, что я тону в болоте?
Таков мой выбор, моя воля! Знайте,
что ненавистны мне все ваши лица!
Нравоучения давно уже обрыдли!
И видя вас, хочу я материться,
и мне плевать: чего вы там достигли.
Мне не решиться в петлю головою,
не лечь виском на дуло пистолета...
Я вечно недовольная собою,
и вас прошу простить меня за это...
Я медленно, но верно убиваю
саму себя. Живу я как Иуда.
Я это всё прекрасно понимаю,
Но вам назло - другой уже не буду!


Рецензии