Я проиграл 13-о!

 
Я песни пел ей про коней
Про полосу нейтральную,
Искал любую тропку к ней,
И близкую и дальнюю,
И про любовь и про пламЯ
И про вершину снежную,
Она смотрела на меня
Со слабою надеждою.
И струны я до хруста жал
Слеза из грифа капала,
Во всём Володе подражал
Моя гитара плакала,
Осталось вроде бы чуть-чуть
И рубежи сломаются,
И у неё под кофтой грудь,
Я видел, как вздымается!
Уже мой голос захрипел,
На ноты не покорные
Когда  я ей ещё пропел
Финал про очи чёрные.
Но вот конец довольно стар,
С банальною кончиною,
И ей я всё- таки не стал
 Загадочным мужчиною!
Она меня на ноте «соль»
На откровенность вызвала,
Я проиграл 13:0-
Она любила Визбора!


Рецензии
Слово "ПЛАМЯ"читается с ударением на "Я" Старое блатное выражение и есть такая известная песня..."Нас влекло далеко, звёзд холодных пламЯ"

Владимир Барышников 2   15.01.2018 21:17     Заявить о нарушении