Волк-одиночка

Он снова один
На своём верном байке
И мчится как время вперёд
Пред ним целый мир
Хватило бы в баке
И не подвёл бы движок

По ленте дорог
За рассветом, закатом
То к морю, чтоб встретить восход
То в горы, то вниз
Наобум и по карте
Свершает он жизни прыжок

Всегда он один
Пусть попутчиков много
Он целью своей лишь живёт
Ему ведь не в тягость
Подбросить немного
Туда куда ветер зовёт

И будут легки
Встречи и расставанья
У каждого свой поворот
И может быть, сложатся
Всех дорог знаки
В один безпрерывный полёт

Он волк-одиночка
Ему тесно в стае
Ему нужен мира простор
И ветер в лицо
Как птиц крыльев взмахи
Даёт ему жизни восторг

Он снова один
На своём верном байке
И мчится как время вперёд
Пред ним целый мир
Хватило бы в баке
И не подвёл бы движок

14.01.2018


Рецензии