Легко писать о скуке, люди...

* * *


Легко писать о скуке, люди.
Но вот о празднике писать
мне сложно, ведь тунец на блюде
мысль отвлекает, так сказать.

И хочется стихи задвинуть
подальше и поглубже в стол.
Скорей тунца бы боковину
откушать и грибов засол.

15 января 2018 / 22 июня 2024


Рецензии
Отлично, браво

Елена Кунташева   25.06.2024 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.