когда-то

как я любила когда-то,
так беззаветно, так нежно.
как я узнала однажды
ответы.
как я страдала безмерно,
как умирала от боли,
так в поднебесье взмывала
вольно.
как я хочу разорваться
в тысячу маленьких строчек,
так я хочу рассыпаться
почвой.
снова открыты все двери,
свет мира ярок и слепит.
больше не помню о мере.
верить!


2.10.2011


Рецензии