Сон
Очень тёплый, прозрачный вечер.
И мальчишка с собакой шёл,
Нёс в руках небольшой букетик.
Повторял про себя слова
И немножечко запинался.
А собака с ним рядом шла,
Так хотелось ей поиграться.
Мальчуган заучил стихи,
Чтоб поздравить подругу с рождением.
Шёл и думал, как не забыть,
Своё маленькое стихотворение.
Свидетельство о публикации №118011506688